Halo semua, kayaknya udah nggak fasih mengucapkan kalimat itu dibulan ramadhan. Sebaiknya gue ganti dengan "assalamualaikum :) *nada lembut* " (di jawab loh, nggak dijawab dosa). 

Ya, ditengah malam gini gue sempetin buat blogwalking sambil menunggu sahur. Eh, pas lagi mendarat diblognya bayu gue baru inget kalo ada tugas award yang padahal gue minta sendiri dari @Anggitabayu . Tapi sebenernya gue gatau asal usul awardnya gimana. Terus kenapa lo minta mat? gue liat pertanyaannya seru terus gue tertarik deh hehehe




Peraturan mainnya adalah
  • Setiap blogger harus menjawab pertanyaan yang telah dikasih
  • Pilih 11 blogger baru untuk mendapatkan penghargaan dan link mereka ke dalam postingan
  • Buat 11 pertanyaan baru kepada blogger yang dipilih.
  • Kembali ke halaman mereka dan memberitahu mereka tentang penghargaan.
  • Setiap blogger harus ngeposting 11 fakta  tentang diri mereka sendiri.
  • Nggak ada tag balik

Nah yang tadi itu adalah peraturannya, gampangkan? kalo gangerti ikutin aja step postingan blog award yang gue buat ini #tsaaaah #sokpinter

11 fakta tentang Matthiday owner dari Matthiday Blog

1. Nama gue Rahmat Hidayat, biar lebih deket lo bisa panggil gue ganteng. #alah
2. Jago nyelain orang, dan jago balikin celaan orang.
3. Seperkampungan sama mantan wakil presiden Pak Jusuf Kalla.
4. Kalo keadaan darurat, bawa motornya udah kayak rossi.
5. Suka kepoin cewek imut, lucu sama gokil. Itu ngebuat gue jatuh heart- heart. #ciiee
6. Kalo lagi ketemu cewek ritualnya selalu rapihin rambut. #tebarpesona
7. Hobi gue futsal, blogging, browsing, kadang membaca biografi tokoh dunia. #widiiih
8. Status masih single, pengen cari yang terbaik. #alasanjones
9. Punya anjing namanya patrick, tapi yang rawat mantan gue. #loooh?
10. Paling takut sama yang namanya cicak! itu geliiiiiiii -_-
11. Jarang nge-tweet buat menghindar timeline mantan #eaaaaa


Nah itu tadi adalah fakta tentang gue..... dan gue lanjutin menjawab pertanyaan dari anggita bayu.


1. kamu cowok apa cewek? usia berapa?._.

Demi neptunus gue cowok bay. Usia gue masih 19tahun, jadi masih belom cukup umur untuk dijenjang pernikahan.

2. Merasa kamu anak gaul nggak sih? Definisi anak gaul menurut kamu seperti apa?

Nggak dong gue mah anak dari keluarga baik-baik. Definisi anak gaul versi sekarang menurut gue itu sering jedag jedug di dwp dan bergaya high class.

3. Hobi kamu apa?

Hobi yang lo tanya udah gue tulis di fakta tentang gue, jadi gaperlu repot-repot lagi ah ngasih tau disini hahaha :p

4. Kebanyakan gadget beli sindiri dari nabung atau dibeliin?

Alhamdulillah bay, gue gadget sih beli sendiri. Tapi uangnya ya masih dari nyokap sama bokap gue :))

5. Dikasih tau apa ngasih tau? alasan

Kalo gue lebih milih dikasih tau, daripada gue ngasih tau orang laen terus dia malah bilang gue sotoy #hayoloooh

6. Blog banyak yang komen atau blog banyak pengunjung? alasan

Kalo gue lebih milih banyak komen, soalnya gue berharap ada yang bilang "mat, i love u"... "mat, i miss u"... "mat lo ganteng"..."mat, lo homo". *yg terakhir abaikan*

7. Telfon atau chat? alasan

gue lebih milih chat, soalnya kalo telfon sama gebetan terkadang gue suka bingung nyari topik pembahasan #eaaaa (emang punya?)

8. Siang atau malam? alasan

Tentunya gue pasti pilih malem, karena kenapa? kalo siang dijakarta atau tangerang udah diibaratkan kayak neraka bocor

9. Pendapat lo tentang blog gue? jujur aja, maki2 aja :(

Okeh!!!! jujur? itu lo yang mau kan bay! langsung aja blog lo keren bay....... tapi gue kecewa pas postingan lo dibali itu nggak ada poto cewe bulenya :( wkwk

10. BTW, ngeselin nggak sih tulisan gue di blog ini? :(

Sebenernya tulisan blog lo itu nggak ada ngeselinnya. Tapi yang ngeselin itu gue harus jawab pertanyaan kampret lo setelah pertanyaan ini -_-

11. Pernah nonton bokep nggak? kapan terakhir? *harus jujur, jangan chicken :) 

Pernah dong...... terakhir sebulan yang lalu, lagi nggak sengaja buka hape temen gue eh ada begituan, yaudah gue lanjutin nonton :)) wkwkw


Akhirnya selesai juga gue jawab pertanyan-pertanyaan dari @Anggitabayu , nah terus setelah ini penerima award diwajibkan untuk membuat pertanyaan juga. Bebas kok pertanyaan apa aja. Oh iya, gue saranin jawab pertanyaannya yang jujur ya, biar seru............ :D

11 pertanyaan dari gue: 

1. Nama lengkap kamu siapa? umur berapa?
2. Hobi kamu apa?
3. Kalo lagi marah paling parah ngapain? biasanya marah kenapa?
4. Lebih pilih dibayarin atau ngebayarin pacar? alasan
5. Lebih pilih jemput pacar atau jemput nyokap? alasan *jujur* :))
6. Kriteria pacar kamu kayak gimana sih?
7. Suka nyelain orang apa dicelain? X)
8. pernah galau kan? biasanya ngapain kalo galau? :))
9. Pernah diselingkuhin nggak? kalo iya, pernah sampe nangis nggak? :))
10. Biasanya kalo nonton bioskop berdua pacar ngapain aja? *jujur yeee*
11. Aku ganteng, imut, lucu, apa kampret? jujur aja, katain aja :'(


Huehehe mamat si superhero udah selesai ngasih pertanyaan buat kalian, awardnya gue kasih ke:


1. Sabda Awal | www.iba.web.id

2. Ardi Nur Abdul Hakim | http://ababilabsurd.blogspot.com
3. Arif Abdurahman | www.arifabdurahman.com
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

Yang mau dikasih award ini komen aja yaaa, seru loh pertanyaannya. Itung-itung juga buat nambahin postingan kalian yang idenya lagi kehabisan. Buat yang jomblo siapa tau aja abis ngerjain award ini dapet pacar 

66 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Gue akhir tahun kemaren juga dapet awards yang beginian dari komunitas sebrang. hehe. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi nih award udah tahun kemaren? ini aja award perdana gue :'( haha

      Delete
    2. Yoi. Bisa dibilang ini "Awards keliling". setahun aja bisa dapet 3-4 kali.

      Delete
  3. ane pengen ikutan gan, tapi masih bingung dengan cara main nya..

    bales komen ini di blog ane, biar gampang bales nya.. thanks ;D

    http://danforblogg.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. bahhahahahah XD ngakak ehhh. jedag jedug, jawaban nomer 4, nomer sebelas pula XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha yang nomor sebelas jujur loh, nggak pake sepik ;')

      Delete
  5. wahhahhaa ini warding apa sih gk ngerti kadang suka dapet blog give away
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue juga gatau, tapi karena seru yaa bikin aja :))

      Delete
  6. lahir di sulawesi dong berarti????

    lemparkan ke gue awardnya yak....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak, gue lahir dijakarta haha... oke cek yaaa ;D

      Delete
  7. wkwkwkwkw... lutju juga neh GA nya mau ikutan tapi masih gag mudeng ( gag jelas ) # begonya kebangetan#

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ikutan aja, gampang kok ikutin aja cara gue :p

      Delete
  8. Wah dapet award liebster juga toh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya bukan dikasih sih, tapi gue minta sendiri wan =))

      Delete
    2. eh lombanya udah di buka tuh di blog gue :)

      Delete
  9. Replies
    1. yoihh... follow ahh gara2 nggak chicken wkwkwk

      Delete
    2. Andaikan bisa ditag balik, gue pengen bales dendam :)) wkwk

      Delete
  10. Masih ga ngerti caranya, suer -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang kok, ikutin aja step-step post yg gue buat. mau ikut nggak?hehe

      Delete
    2. Boleh lah, tapi gue tetep ga ngerti akang -_-

      Delete
    3. Itu kan ada peraturannya, tinggal ikutan aja atuuuh :p

      Delete
  11. gue malah mikir lu anak gaul, soalnya jawaban lu gaul banget, ahahaha apalagi bagian jedag jedug? apaan tuh? benturin jidat ke aspal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gaul apanya? :)) jedag jedug ituloh temennya petir kalo lagi ujan haha:p

      Delete
  12. nama anjingnya keren..patrick wow luarbiasa,
    selamat ya atas perolehan awardnya..salam sukses selalu,,,keep happy blogging always :-)

    ReplyDelete
  13. gue juga dapat award nih mat, bisa 2 kali ngikutin dari orang yang berbeda gak sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gatau deh nina, tapi lo udah ngerjain awardnya belom?

      Delete
    2. belum sih -_- pengen ngerjain tapi belum sepenuhnya ngerti -_- tkutnya ntar malah salah-salah haha

      Delete
    3. kalo belom ngerti tinggal ikutin cara postingan gue ini #tsaaah #sokiye haha

      Delete
  14. wkwkwkw
    gokil !!!
    HArus 11 pertanyaan ya...???

    ReplyDelete
  15. hihihi, kocak banget sih...
    aku gak bisa bikin tulisan gokil kayak gini...
    :D
    sukses buat awardnya ^_^

    ReplyDelete
  16. Selamat buat awardnya. Membalas kunjungan nih.

    ReplyDelete
  17. Gue mau ikut nih!
    Dimana gue harus jawab? Disini aje?

    Eh iya, folback blog juga ya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo ikut sini nu, harus jawabnya dipostingan lo-_- bikin kayak gue haha
      gue catet nama lo nih yaaa

      Udah gue follback ya :))

      Delete
    2. Oh iye ngerti. Okedehh

      Delete
  18. Hhahaha... oooh jadi Kakak orangnya seperti itu. *ngangguk2 sok paham

    Selamaat ya Kakak!!

    Ikutan nggag ya? Ikutan deh, eh enggag deh, ah tau ah kalo ada waktu aja ikutan ngisi coz seru nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaah ketauan deh:)) ikutan aja.... seru tau hehe

      Delete
  19. mesti ikut neh... btw, ask gak sekampung ama yusuf kalla. pasti kampungnya udah bagus banget ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut aja om rusydi, pernah muda juga kan? haha :p

      Delete
  20. Udah lama nih ga ada yg ngasih award.











    *kode*

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau ikutan? saya catet kalo mau haha :p

      Delete
    2. udah noh kk, silakan prnya dikerjakan :))

      Delete
    3. Link nya yg arifabdurahman.com aja kk.

      Delete