Halo semuanya! \(^-^)/




Well, kita kenalan dulu dong. Sebelumnya udah ada yang pernah kenal gue belom? udah pernah papasan dijalan? stalking gue? jambak-jambak rambut gue? atau nabrak gue sampe bukunya jatoh, terus bantuin rapihin dan kita jadi gebetan? *oke itu sinetron banget*

Yak........ Berhubung kalian udah kesel baca kata-kata diatas, jadi gue cuma bisa ngasih info. Kalo mau tau siapa gue silakan check di owner yaaa :p

Blog ini berdiri pada tanggal,bulan, dan tahun yang nggak bisa gue jelasin sama kalian. Kok gitu? kayaknya rahasia banget? Bukannya sok rahasia atau misterius. Gue nggak bisa ngasih tau kalian karena gue, LUPA! *kampret*

Oke, gue akan bener-bener serius. Dimohon jangan ada dendam diantara kita, kalian nggak boleh nyewa pembunuh bayaran buat bunuh gue! karena itu dosa men. Kalo emang ada yang sampe nekad, tolong sebelum dibunuh, disuntik obat bius dulu yaaa biar nggak, cakiiit :(


Treng...teng..teng....


Awal gue nge-blog itu pas masih smp. Nah pada jaman itu, alay masih merajalela. Ya, kalian tau pasti maksud gue gimana. Tujuan gue ngeblog itu buat curhat kayak diary terus diselingi dengan tulisan gravity. Oke.... gue klarifikasi, itu bukan gravity tapi tulisan berkombinasi.



Terus, kenapa postingan lo masih dikit? dan blog lo ini masih baru?



Ya, ada beberapa blog yang menginspirasi gue untuk mencoba menjadi blogger lagi. Sebenernya gue mau lanjutin pake blog yang lama, Nah karena itu blog udah banyak lumut, ada sarang laba-laba, dan udah dijadikan tempat berteduhnya para dedemit. Akhirnya, gue memilih buat blog yang baru lagi.

Oke, gue mau cerita nih....

Saat gue lagi blogwalking, gue nemu banner yang gambarnya tangan megang listrik. Gue bingung, Itu apaan ya? awalnya gue mikir itu sekelompok orang-orang bisa debus megang listrik. Berhubung gue orangnya suka kepoan, ya terus gue telusuri deh. Dan, ternyata itu adalah group atau komunitas blogger yang bernama "BLOGGER ENERGY"

Mumpung gue seorang blogger, jadi nggak ada salahnya buat ikutan gabung.

Nah, pertama kali gue join itu ditolak gara-gara nggak baca rulesnya. Maklum, aku olang indonesia lada-lada pemalas gitu :/ maaf yaaa mimin. saya lupa huehehe



Kenapa kamu lebih memilih "GENRE PERSONAL"?


Jawabannya simpel.... karena ini adalah blog saya, disinilah penulisan yang saya ketik-ketik, pencet-pencet pake keyboard dengan diiringi cerita-cerita yang dipikirkan dan dalam sanubariku. Ohiya, masalahnya kalo gue memilih genre yang kayak tutorial gitu, nggak bakat karena gaptek. *PRAK!!!*



Alasan kamu gabung "BLOGGER ENERGY" apa?



Sebelumnya mau nanya nih, anggota BE ada yang lagi LDR'an nggak? Kalo iya, putusin aja udah. Gue siap tampung kok :)) Itu bukan alasan yang sebenernya, tadi gue cuma bercanda. Begini loh, gue ingin memperbanyak temen didunia para blogger. Ya, mungkin kalian bisa membantu supaya gue bisa lebih baik lagi atau siapa tau aja dengan apa yang gue tulis disini, bisa juga bermanfaat untuk kalian.




Sepertinya udah cukup nih perkenalan dari gue. Apabila ada kata-kata yang salah, mohon dimaafkan. Anyway, dikit lagi juga lebaran. Jadi nggak ada alasan buat nggak maafin gue...... hahaha. Thanks, guys. not gay. Salam blogger energy!

Best Regards:
@Matthiday

66 comments:

  1. hahaha aku jadi inget pertama kali ngeblog waktu SMP. postingan pertamanya bahkan masih ada di blogku yang sekarang. hahaha. malu bener sebenernya masih alay, tapi itu penuh kenangan pastinya hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya, tentunya itu postingan jangan diapus. Lucu kalo diinget dan dibaca lagi pasti bikin ketawa sendiri :D

      Delete
  2. salam sapanya bagus mat.
    niat yah mau join blogger energy :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou ndo... bisa dibilang niat sih, tp itu termasuk rulesnya juga :'D

      Delete
  3. Hello... Matt, kalo ganti domain jadi dot com gimana ? (.com) bukan dot blogspot dot com (.blogspot.com) lagi ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus beli domain dulu di... baru bisa pake domain dot com

      Delete
  4. Lagi ospek masuk BE nih. Semangat kk.

    ReplyDelete
  5. Halo, halo... Sampai ketemu di grup tanggal 9 nanti. (Kalo dikonfirm. Tapi kayaknya sih bakal dikonfirm.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa ternyata bener, kamu peramal yaa? kok tau? :p

      Delete
    2. dy bukan peramal, tp kepoers... ahaha

      Delete
    3. Samaan dong kalo gitu... haha

      Delete
  6. salam kenal..
    headernya bagus.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, salam kenal thya.. makasih hehe :)

      Delete
  7. salam kenal broo..

    kunjungan balik yaa :)

    ReplyDelete
  8. follow back bloo http://nurulikaruzumi.blogspot.com/
    T^T jangan lupa nempelin komentar juga di blog kecil gue

    ReplyDelete
  9. Selamat udah dikonfirm! Yah, jadi komen 2 kali deh. Hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih:) ayooo satu kali lagi tuh, dapet piring cantik hehe

      Delete
    2. Satu lagi nih comment-nya. Piring cantiknya mana? Haha.

      Delete
    3. suatu saat kalo kita bertemu :p haha

      Delete
  10. heloh selamat lebaran, eh selamat gabung sama BE yaaa >.<
    besok kita ospek dulu yak :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heloh... terimakasih kakak^^
      ospeknya nanti kayak gimana? trauma ospek nih :3

      Delete
  11. selamat datang di blogger energy, semoga lo betah di 'rumah' ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih bro :) insya allah sepertinya bakalan betah :D

      Delete
  12. Halo kakak, salam kenal juga ya. Mampir di blogku juga dong. Awas kalo nggak mampir! Alhamdulillah kalo mau join. :D
    btw, kita sama2 newbie di BE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo... iya pasti mampir kok haha *terpaksa karena diancem*
      Sama-sama baru gabung ya? tos dulu ah :))

      Delete
  13. selamat dateng.......
    gue juga tau tntang debus, tapi belom pernah kebayang kalo debus megang petir, kali, broo _ _"

    neeh blog lo udah maka (dot)com aja. kalah gue _ _". laen kali ajarin dah yak. heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. debus megang petir? siapapun kayaknya bakalan skak deh haha :))
      belom lama beli domain bro hehe, ajarin apaaa deh? wehehe

      Delete
  14. haha kampret logonya dikiri sekumpulan orang debus XD

    Sebagai yg bikin logo, gue sangat tersinggung. Haha bercanda. Salam kenal bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahahaha xD maap-maap itu cuma pemikiran awam aja. Salam kenal juga bro

      Delete
  15. wah..salam kenal..
    selamat datang dan semoga betah di BE... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga miftah :) terimakasih.... :D

      Delete
  16. Wahahahaha... orang megang lisrik.. :D
    selamat datang di BE,, mari menyebarkan energy ('o')9

    ReplyDelete
  17. selamat datang dan selamatbergabung di BE, dijamin betah deh..salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih, mohon bimbingannya ya kakak^^ salam kenal juga :)

      Delete
  18. hahahah, bukan gravity tapi tulisan berkombinasi itu maksud lo aljabar wkwkwkw setan hahahah...

    baiklah, selamat bergabung manusia kepo, betahlah disini nah, jangan ada dukun di antara kita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha ngakak gue :)) Terimakasih san..... kalo mau kepo, terang-terangan yak harus ninggalin jejak.

      Delete
  19. hak arigato. hello salam kenal cuy hehehe

    ReplyDelete
  20. selamat datang, selamat berbelanja *ditendang*
    selamat bergabung yaa :D semoga kerasan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha terimakasih, mohon belanjaannya dibayarin yak.
      Jangan keras-keras, bisa menimbulan keanarkisan *apaasih* wkwk

      Delete
  21. selamat bergabung di BE yah Rahmat. Namanya kayak nama adekku. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih, mohon bimbingannya nih kakak^^ , mungkin aku juga adeknya kakak *plak-

      Delete
  22. Selamat bergabung, salam kenal ya.
    Jangan malas BW biar rame :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga, iyaaa sudah pasti tentunya, supaya menjalin komunikasi sesama blogger hehe

      Delete
  23. selamat bergabung bro di BE, salam kenal ya.
    keep blogging :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih bro, salam kenal juga^^hehe

      Delete
  24. Selamat bergabung di BE yaa, Rahmat :))
    ohiyaa, folbek icaa kalee :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih endaaaa :))
      Icaaa kok icaaa, udah di folbek tuh :D

      Delete
  25. blognya keren mas bro, wah bisa jadi inspirasi buat blog ane nih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih bro.... umh, jadi terharu :') hehe

      Delete
  26. salam kenal bang, gue naggota lama BE smoga lu betah, nggak ngabur apalgi ninggalin blog :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga ya abang, amin... mohon bantuannya ya masih baru nih :D

      Delete
  27. Salam kenal broo!
    Maen-maen ke blogku juga ya :D

    ReplyDelete
  28. salam kenal
    keep blogging...

    ReplyDelete
  29. salam kenal saya baru ngblog kalo mau gabung dikomunitas blogger energi dimana ya ? visit juga ya lessonwithus.blogspot.com ^_^

    ReplyDelete
  30. LOL, yagitu tangan megang listrik :))

    Hai salam kenal ya anak baru..
    Aku anak lama..
    Ayo sungkeman sama aku dulu ~u,u~
    Haha

    ReplyDelete
  31. WKWKWK :D eciyee anak Brau kita Ospek dulu gimana nih ???

    ReplyDelete
  32. Salam kenal juga kk :) blognya keren :)

    ReplyDelete
  33. Salam kenal...
    Pengen join BE juga.

    ReplyDelete